|
EN|

公司簡介

"車至尊(TopGear)" 於一九九四年成立,在十四年間已迅速成為香港主要進口平衡車行之一。 "車至尊(TopGear)" 的使命就是憑著從事汽車行業的多年經驗,為顧客提供最優質的汽車買賣及售後服務,令顧客有 "至尊" 無上的買車享受。


優秀汽車從業員

本公司是由一眾最優秀的汽車從業員組成的。他們從事汽車業務達十五年之久,絕對可為顧客提供最完善的服務。員工對顧客的需求瞭如指掌,由買車前的顧慮,到成為車主後將會面對的問題,都一一為顧客設計最好的解決方案。這十四年來,憑著對顧客的熱誠,車至尊一直以最高質素的服務與顧客保持良好而長遠的關係。


主要業務

"車至尊(TopGear)" 主要從事買賣原裝日版進口平衡車的業務,同時間也為顧客提供歐洲易手車的買賣服務。為了令顧客購買汽車的過程更方便快捷,本公司更為顧客提供完善的一條龍服務,當中包括保險、上會、驗車及維修等。


完善的售後服務

為加強對顧客的售後服務,"車至尊(TopGear)" 更投資百萬在旺角自設維修中心,當中的維修員更會定期到外國學習最新的技術,提供最先進的維修保養服務,為各車主提供強大的支援。


給顧客十足信心

"車至尊(TopGear)" 樂於與顧客分享買賣汽車的經驗,為顧客提供專業的意見,例如購買全新車及易手車要注意的地方。務求令顧客每一次購買汽車時都能享受當中的過程,達到“賓至如歸”的效果。 "車至尊(TopGear)" 至今已服務超過五千位客戶,至今仍能保持 "零投訴" 這個佳績,給顧客百分百的信心。