|
EN|

公司简介

"车至尊(TopGear)" 于一九九四年成立,在十四年间已迅速成为香港主要进口平衡车行之一。 "车至尊(TopGear)" 的使命就是凭着从事汽车行业的多年经验,为顾客提供最优质的汽车买卖及售后服务,令顾客有 "至尊" 无上的买车享受。


优秀汽车从业员

本公司是由一众最优秀的汽车从业员组成的。他们从事汽车业务达十五年之久,绝对可为顾客提供最完善的服务。员工对顾客的需求瞭如指掌,由买车前的顾虑,到成为车主后将会面对的问题,都一一为顾客设计最好的解决方桉。这十四年来,凭着对顾客的热诚,车至尊一直以最高质素的服务与顾客保持良好而长远的关係。


主要业务

"车至尊(TopGear)" 主要从事买卖原装日版进口平衡车的业务,同时间也为顾客提供欧洲易手车的买卖服务。为了令顾客购买汽车的过程更方便快捷,本公司更为顾客提供完善的一条龙服务,当中包括保险、上会、验车及维修等。


完善的售后服务

为加强对顾客的售后服务,"车至尊(TopGear)" 更投资百万在旺角自设维修中心,当中的维修员更会定期到外国学习最新的技术,提供最先进的维修保养服务,为各车主提供强大的支援。


给顾客十足信心

"车至尊(TopGear)" 乐于与顾客分享买卖汽车的经验,为顾客提供专业的意见,例如购买全新车及易手车要注意的地方。务求令顾客每一次购买汽车时都能享受当中的过程,达到“宾至如归”的效果。 "车至尊(TopGear)" 至今已服务超过五千位客户,至今仍能保持 "零投诉" 这个佳绩,给顾客百分百的信心。